1. Canelones de setas y “foie”
Ingredientes para 4 personas
v
1 rollo de “Pasta al Huevo
Buitoni Fresco”
v
½ kg de setas
v
75 g de “foie” de oca
v
¾ l de salsa bechamel
v
100 g de queso rallado
v
3 escalonias
v
aceite y sal
Para la bechamel
v
200 ml de anta liquida
v
50 g de mantequilla
v
50 g. De harina
v
sal, pimienta y nuez moscada
v Prepara una salsa bechamel con la
mantequilla, la harina y la leche. Sazónala con sal, pimienta y nuez moscada.
v Pica las escalonias y rehógalas en un poco
de aceite. Añade las setas cortadas en láminas finas, sazónalas con sal y
cuécelas durante 15 minutos. Mézclalas con 3 cucharadas de salsa bechamel y el
“foie” cortado en trocitos.
v Desenrolla la pasta y córtala en doce
cuadrados. Pon en el centro un poco del relleno y forma los canelones.
Colócalos en una bandeja de horno untada con mantequilla, cúbrelos con la
bechamel, tapa la bandeja con una hoja de papel de aluminio y cuécelo a horno
medio durante 15 minutos. Luego, retira el papel, espolvorea con el queso
rallado y cuécelo 10 minutos más.