Pasta y Arroz

 

1. Canelones de setas y “foie”

 

                Ingredientes para 4 personas

 

v    1 rollo de “Pasta al Huevo Buitoni Fresco”

v    ½ kg de setas

v    75 g de “foie” de oca

v    ¾ l de salsa bechamel

v    100 g de queso rallado

v    3 escalonias

v    aceite y sal

         Para la bechamel

v    200 ml de anta liquida

v    50 g de mantequilla

v    50 g. De harina

v    sal, pimienta y nuez moscada

 

v     Prepara una salsa bechamel con la mantequilla, la harina y la leche. Sazónala con sal, pimienta y nuez moscada.

 

v     Pica las escalonias y rehógalas en un poco de aceite. Añade las setas cortadas en láminas finas, sazónalas con sal y cuécelas durante 15 minutos. Mézclalas con 3 cucharadas de salsa bechamel y el “foie” cortado en trocitos.

 

v     Desenrolla la pasta y córtala en doce cuadrados. Pon en el centro un poco del relleno y forma los canelones. Colócalos en una bandeja de horno untada con mantequilla, cúbrelos con la bechamel, tapa la bandeja con una hoja de papel de aluminio y cuécelo a horno medio durante 15 minutos. Luego, retira el papel, espolvorea con el queso rallado y cuécelo 10 minutos más.

 

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